Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Conceptions et aides pour le patch de traduction

Modérateurs : okidou5452, nederseth

Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par nederseth le 09 Nov 2012, 17:37

SpyCrab a écrit :Bonjour
Bonjour :)

Solidems a écrit :Je viens de chercher un peu sur le net et beaucoup de personnes précisent qu'il faut une carte SD entre 1Go minimum et 2Go maximum. La mienne est de 8Go : est-il possible que le problème vienne de là ?

Je n'en sais fichtrement rien. Essaye avec une autre carte SD et tiens-nous au courant.

Sinon, certaines personnes auraient utilisé une version plus récente de Dop-Mii et ça aurait marché (pas sûr du tout, mais bon). Du coup peux-tu réessayer le tuto avec cette version de Dop-Mii ?
Nederseth vous salue !
nederseth
Folkloriste
 
Message(s) : 210
Inscription : 22 Juil 2009, 15:00


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par Solidems le 09 Nov 2012, 19:59

OK, je vais essayer
Solidems
Homme sous le sol
 
Message(s) : 34
Inscription : 02 Nov 2012, 14:37


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par Solidems le 09 Nov 2012, 20:22

Non, ça ne marche toujours pas, c'est même pire. Elle bloque au premier écran noir sans me proposer d'appuyer sur A

La dernière phrase :

"No code found to load, hanging"
Solidems
Homme sous le sol
 
Message(s) : 34
Inscription : 02 Nov 2012, 14:37


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par Solidems le 09 Nov 2012, 20:30

Je commence à croire que je suis maudit. Je vais être le seul gars qui ne va pas réussir à faire fonctionner PZ4 :pinch:
Solidems
Homme sous le sol
 
Message(s) : 34
Inscription : 02 Nov 2012, 14:37


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par SpyCrab le 09 Nov 2012, 20:54

Effectivement j'ai essayer plusieurs versions de dop mii et aucune n'ont marché, peut être quelque chose dans la console qui puisse bloquer le fichier :o
SpyCrab
Petit Joueur
 
Message(s) : 4
Inscription : 09 Nov 2012, 14:01


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par Solidems le 09 Nov 2012, 20:56

Toi aussi, tu essayes de faire fonctionner PZ4 ?
Solidems
Homme sous le sol
 
Message(s) : 34
Inscription : 02 Nov 2012, 14:37


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par SpyCrab le 09 Nov 2012, 20:56

ouep
SpyCrab
Petit Joueur
 
Message(s) : 4
Inscription : 09 Nov 2012, 14:01


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par nederseth le 09 Nov 2012, 23:45

Solidems a écrit :Non, ça ne marche toujours pas, c'est même pire. Elle bloque au premier écran noir sans me proposer d'appuyer sur A

La dernière phrase :

"No code found to load, hanging"

Apparemment, ça provient du format de ta carte SD. J'ai trouvé ça sur le net :
Internet a écrit :
Code : Tout sélectionner
failed to read boot.elf (1) !
no code found to load, hanging

Quand cette erreur arrive cela provient du format de la sd qui n'est pas en FAT32

(j'ai fait l'experience en fat16 = erreur , je reessaye en fat32= bingo sa marche):;)::

SpyCrab a écrit :Effectivement j'ai essayer plusieurs versions de dop mii et aucune n'ont marché, peut être quelque chose dans la console qui puisse bloquer le fichier :o

Tu veux dire que ta Wiimote ne répond pas non plus ?
Quelles versions exactement de Dop-Mii as-tu testées ?
Nederseth vous salue !
nederseth
Folkloriste
 
Message(s) : 210
Inscription : 22 Juil 2009, 15:00


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par Solidems le 10 Nov 2012, 00:16

Ma carte SD est au format FAT32. :thup:
Solidems
Homme sous le sol
 
Message(s) : 34
Inscription : 02 Nov 2012, 14:37


Re: Jouer à Project Zero 4 FR sans modifier sa Wii !

Message par SpyCrab le 10 Nov 2012, 00:34

nederseth a écrit :Tu veux dire que ta Wiimote ne répond pas non plus ?
Quelles versions exactement de Dop-Mii as-tu testées ?




oui ma wiimote ne repond pas non plus ^^ j'ai tester toutes les versions présente sur ce site:http://code.google.com/p/dop-mii/downloads/list plus la 14.5 que tu nous a fournis et aucune ne marche c'est le même resultat, malheureusement
SpyCrab
Petit Joueur
 
Message(s) : 4
Inscription : 09 Nov 2012, 14:01


PrécédentSuivant

Retour vers Patch de traduction

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité



cron